8 (800) 301-34-39
звоните по России бесплатно
+7 (495) 902-00-04ежедневно с 10 до 22,
ЁЛКИ НА ТКАНИ!                                                         Скидка до 20% при покупке от 5 штук! Спешите!                                                         Новогодние подарки!

Детская косметика

15.08.2017
Каждая девочка неосознанно подражает взрослым женщинам – маме, родственницам и просто случайным знакомым. Едва девочке исполняется три года – и она уже осознанно может использовать косметику из маминой косметички. И если поначалу такие действия будут вызывать умиление у родителей, то после встанет серьезный вопрос – насколько безопасна данная косметика для детской кожи, стоит ли ей пользоваться, может ли она нанести вред или принести пользу. Мнения на этот счет могут быть диаметрально противоположными – часть родителей считает детскую косметику ненужной, и к тому же стоящей значительную сумму денег. Другие же наоборот считают, что пользование косметикой в умеренных количествах с самого раннего возраста является полезным и необходимым навыком.

Для родителей дочка является самым прекрасным существом и настоящей маленькой принцессой безо всяких дополнительных косметических средств. Но сама же девочка считает, что косметика украшает жизнь, расцвечивая ее яркими красками. Девочка исподтишка завидует маме, подругам, и это абсолютно нормально – ведь детям свойственно играть во взрослую жизнь с раннего возраста. В таком случае мечта иметь собственный косметический набор, пусть даже детский и игровой, становится совершенно непреодолимой.

Попытаемся разобраться, какие именно положительные свойства для воспитания ребенка может иметь детский косметический набор. Во-первых, детская косметика подготавливает ребенка к взрослению. Лишь небольшой процент женщин никогда в жизни не пользуется, и не пользовалось косметическими средствами, и своевременное применение косметических средств учит детей ухаживать за собой. Косметика развивает чувство вкуса, помогает двигаться в ногу со временем. Девочка учится, что косметика не создает ей новый визуальный образ, а подчеркивает естественную красоту. Использование наборов косметики развивает у ребенка внимательность и усидчивость, а также уверенность в себе.

Компания BONDIBON выпустила целую серию косметических средств для маленькой принцессы – Eva Moda. Наборы детской косметики из серии Eva Moda включают в себя огромное количество самых разнообразных косметических средств: тени для век, помады и аппликаторы, лаки для ногтей, блески для губ и многое другое! Все наборы ярко оформлены, а сами косметические средства сделаны из безопасных материалов. С помощью наборов Eva Moda любая маленькая модница сможет создать красивый макияж. Наборы предназначены для девочек в возрасте от пяти лет, и представляют собой отличное соотношение цены и качества. Многие наборы выпускаются вместе с косметичкой, использование которой научит девочек внимательности и аккуратности.

Вся косметика изготавливается из безопасных материалов, которые максимально лояльны к детской коже. Также следует отметить, что такие косметические средства смываются обычной теплой водой.

Разумеется, детской косметикой не стоит злоупотреблять, и за этим на первых порах предстоит следить родителям. Опыты с нанесением макияжа следует проделывать под чутким маминым контролем.

Перезвонить


 
ФИО* nnn
Контактный телефон* www
Вопрос Вопрос
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля