8 (800) 301-34-39
звоните по России бесплатно
+7 (495) 902-00-04ежедневно с 10 до 22,
Скидка до 20% при покупке от 10 штук! Спешите!                                                         Новогодние подарки!

А ты умеешь придумывать сказки?

08.05.2014
А ты знаешь, что слово «сказка» было встречено в письменных источниках примерно в 17 веке. Ранее это слово имело значение перечень, список, точное описание. Сказка нужна для подсознательного или сознательного обучения правилам и цели жизни, достойного отношения к другим. Сказки несут в себе колоссальную информационную составляющую, передаваемую из поколения в поколение.
Вообще, сказка – это жанр литературного творчества. Можно выделить фольклорную и литературную сказку.
•    Сказка фольклорная — эпический жанр письменного и устного народного творчества: прозаический устный рассказ о вымышленных событиях в фольклоре разных народов. Вид повествовательного, в основном, прозаического фольклора, включающий в себя разножанровые произведения, тексты которых опираются на вымысел. Сказочный фольклор противостоит «достоверному» фольклорному повествованию.
•    Сказка литературная — это ориентированное на вымысел произведение, тесно связанное с народной сказкой, но, в отличие от неё, принадлежащее конкретному автору, не бытовавшее до публикации в устной форме и не имевшее вариантов. Литературная сказка либо подражает фольклорной, либо создаёт дидактическое произведение на основе нефольклорных сюжетов. Фольклорная сказка исторически предшествует литературной.

Я так люблю сказки… и даже могу сам их придумывать, а помогают мне в этом наборы Магнитного театра! А ты умеешь придумывать сказки? Это же так легко – порадуй младшего брата или сестру увлекательной сказкой с помощью игры Магнитный театр!

Перезвонить


 
ФИО* nnn
Контактный телефон* www
Вопрос Вопрос
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля