8 (800) 333-77-41
звоните по России бесплатно
+7 (495) 902-00-04ежедневно с 10 до 22,
Скидка до 20% при покупке от 10 штук! Спешите!                            NEW! Оплата картой при получении!

Юный следопыт, или как найти клад!

17.03.2014
Металлоискатель - это удивительный прибор! С помощью него можно обнаруживать любые металлические предметы! Представляешь, металлоискатель может обнаружить металл в грунте, воде, стенах, в древесине, под одеждой и в багаже, в пищевых продуктах, и даже в организме человека и животных!
Первый металлоискатель был изобретен в начале 20 века в США. Изначально прибор разрабатывался для предотвращения воровства металлических деталей с заводов. В дальнейшем польза металлоискателей была замечена и в промышленности и в военных отраслях. Первые аппараты были больших размеров и их неудобно было использовать, но в начале 60-х годов были разработаны более компактные модели.
Различные модели металлоискателей работают на различных частотах. Металлоискатели, работающие на низких частотах, могут находить большие предметы глубоко, но при этом на поверхности земли они не смогут заметить металлических предметов. Если частота работы металлоискателя высокая, то приборы не смогут найти предметы в глубине почвы, но хорошо обнаружат мелкие объекты.

Есть различные виды металлоискателей:
1.    Грунтовый металлоискатель предназначен для поиска кладов, монет и ювелирных изделий. Он сможет обнаружить объект на глубине от 20 см до 1 метра.
2.    Военный металлоискатель или миноискатель используется преимущественно для поиска мин. Глубина обнаружения от 20 см.
3.    Досмотровый металлоискатель - это ручной металлоискатель, который используют службы безопасности. Предназначен для обнаружения на теле человека металлических предметов, например, пистолета или ножа.
4.    Рамочный металлоискатель — досмотровый металлоискатель, используемый для контроля больших потоков людей, например, на вокзалах и аэропортах. Ты наверняка проходил через этот металлоискатель и в метро!
5.    Глубинный металлоискатель используется для поиска больших глубинных целей, например, таких как сундук с золотом. Глубина обнаружения объектов от 0,5 до 3 метров.
6.    Магнитометр предназначен для поиска ферромагнитных предметов, например железа. Данный вид металлоискателей самый чувствительный, эти приборы могут также применяться и для поиска золота или алюминия.

Представляешь, инженеры компании Nokia разработали мобильный телефон, оснащенный возможностями металлоискателя. Устройство позволяет обнаруживать спрятанное оружие или найти потерянные ключи.
Ну что, ты готов найти свой собственный клад? Может за домом на даче кто-то давным-давно спрятал сундук с золотом? Пора его отыскать.

Перезвонить


 
ФИО* nnn
Контактный телефон* www
Вопрос Вопрос
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля