8 (800) 333-77-41
звоните по России бесплатно
+7 (495) 902-00-04ежедневно с 10 до 22,
Скидка до 20% при покупке от 10 штук! Спешите!                                                         Новогодние подарки!

Скоро в продаже развивающие игры для самых маленьких!

12.11.2013

Скоро в продаже появятся долгожданные новинки ТМ BONDIBON от уже хорошо зарекомендовавшего себя польского производителя GRANNA (Гранна), которые предназначены для малышей от 2 до 4 лет.

  • ВВ1000 Настольная игра BONDIBON ДОМИНО цвета, из серии Мои первые игры
  • ВВ1001 Настольная игра BONDIBON ЛОТО дом, из серии Мои первые игры
  • ВВ1002 Настольная игра BONDIBON МЕМО игрушки, из серии Мои первые игры
  • ВВ1003 Настольная игра BONDIBON ПАЗЛЫ зверята, из серии Мои первые игры
  • ВВ1004 Настольная игра BONDIBON МЕМИНО противоположности, из серии Мои первые игры
  • ВВ1005 Настольная игра BONDIBON ПУЗЛИНО Что подходит, из серии Мои первые игры

Все игры приятно держать в руках из-за качества исполнения и красочности упаковки и внутренностей. Иллюстрации выполнены в особой, свойственной играм BONDIBON GRANNA стилистике – это приятные цвета, теплые сюжеты и герои, будто сошедшие с экрана, показывающего старый добрый мультфильм.

ДОМИНО и ЛОТО – знакомые всем с детства игрушки, но в нашем исполнении для малышей вместо цифр – красочные картинки. Игра ДОМИНО помогает малышу выучить цвета, а также ассоциации с цветом. Изображение желтого лимончика сочетается с цыпленком, а красная божья коровка - с клубничкой! В ЛОТО вместо привычного поля с цифрами у маленьких игроков есть картонные поля с изображением комнаты, а у ведущего фишки с разными домашними предметами. Чайник должен отправиться на кухню, полотенце – в ванную, а любимый плюшевый мишка, конечно, в детскую комнату! Также представляем игры на ассоциации – МЕМИНО и ПУЗЛИНО! Эти игры способствуют концентрации внимания и тренируют память.

В игре ПУЗЛИНО содержатся карточки, которые составляют логические пары, которые нужно отыскать – зонтик с резиновыми сапогами, курица с яйцом. А кто должен сидеть возле будки? А в игре МЕМИНО малыш, наоборот, должен из карточек составить пары-противоположности, например голодный мышонок – сытый мышонок, сладкие пирожные – кислые лимоны и т.д

В игре ПАЗЛЫ есть карточки с веселыми зверятами, которые поделены на 4, 6, 9 или 12 кусочков. Малыш может начать с самого простого пазла и постепенно улучшать свои навыки пространственного видения.

И последняя новинка – игра МЕМО, содержащая парные карточки с одинаковыми изображениями. Можно начать с простого поиска малышом одинаковых карточек. Позже переходите на более сложную механику игры – разложите карточки вниз картинками и поочередно открывайте по 2 штуки. Если пара не сложилась, то карточки надо перевернуть обратно. Чем лучше малыш будет запоминать положение тех или иных карточек, тем быстрее он откроет все пары!

Игры BONDIBON GRANNA из серии «Мои первые игры» – это добрые и красивые дидактические игры для развития малышей.

Перезвонить


 
ФИО* nnn
Контактный телефон* www
Вопрос Вопрос
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля